Unser Clubhaus ist jeden letzten Freitag im Monat ab ca. 20:30Uhr für jedermann geöffnet.

Einfach bei Andy/Heinzi Impressum fragen oder Email an Kontakt.

Parkplätze für Motorrad/Auto sind direkt vor dem Clubhaus vorhanden.

Wegbeschreibung zum Clubhaus.pdf

Öffnungszeiten Clubhaus

Jeden letzten Freitag im Monat ab ca. 20:30Uhr.

Mehr unter
"Unser Clubhaus"

Links / Wichtiges

Social Media!

Haftungsausschluss für externe Links:

Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt. Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Homepage und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen diese Links führen.

1. Sexualsportclub Happurg e.V. exualsportclub Motorrad Stausee Motorradtreffen Mobbed Mobbedreifen Biker Treffen Baggersee Staumauer Pumpspeicherwerk Happurger Kirwa Gemeinde